Что такое Родина!?

      Что такое Родина!?   
      Это отчий дом.
      Это куст смородины
      Под родным окном.
      Радуга над лесом,
      В небе облака,
      Поле за околицей,
      Синяя река.
      Зелёные долины,
      Тёплый летний дождь,
      Снежные вершины,
      Золотая рожь.
      Солнечное утро,
      Лёгкий ветерок,
      Листопад осенний,
      Журчащий ручеёк.
      И закат, и море,
      Весенняя капель,
      Дороги бесконечные
      И жужжащий шмель.
      Это песни мамы,
      Трели соловья.
      Что такое Родина!?
      Это ты и я !
   
      
      
   


      


Рецензии