Триумф энергии всесвятой
Триумф энергии всесвЯтой –
Горит души моей звезда:
Влюблённой, истинной, женатой –
Когда сказала только: Да!
Твои волнующие очи
Пронзают сердце вопреки
Дождя и снега, дня и ночи –
Даруй любовь свою, реки!..
Твои волнительные руки
Удержат пульс в любовный час –
И притяженья, тОки-муки
Вулканно накрывают нас.
Твоей души святая воля
Касалась мыслей и пера –
Любовь и ласку женска доля
Нашла-нашла, - речёт гора.
И откровенье чувства лир
Покровы неба сохранил –
Любви горение твоё
И вдохновение моё!
10.2021
Свидетельство о публикации №121111803214