Никто не виноват что с нами происходит

Никто не виноват,
Что с нами происходит.
Сегодняшний весь мир
создали совокупной
Мыслью мы.
 
И этой негативной
Мыслью мы притянули
Сегодняшнее время.
Так кто же виноват.
Меняй свой мир внутри.


Рецензии