6. Короткие поздравления...
Оставайтесь такой же - смотрящей вперёд,
Болеющей за завтрашний день,
Живущей с оптимизмом в настоящем,
Без внутренней борьбы и самокопании...
Любите себя в Сегодня и встречайте,
каждым утром, себя в здравии с желанием
Долго жить и радовать близких и друзей!
15.11.21г
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Спасибо, Оля за прекрасные слова,
за цветы, за фото! Всё красиво! А музыка..!
У тебя всегда оригинальные поздравления.
Спасибо, дорогая Оля!
Желаю творческих успехов!
Рафия Зарипова (Авязова)
Свидетельство о публикации №121111800320