Школе шахмат

Декабрь ...Щелкунчик ...
Вот шахмат король ...
Играет опять кто-то
Важную роль .

Вот скоро двенадцать
Опять прозвучит ,
И кто -то кого-то
Спасёт ,защитит .

Войдёт  Новый год ...
Победит же любовь !
На шахматном поле
Повержен король !

Вас я поздравляю ,
Пусть будет метель ...
Я снова играю ;
Звучит лишь свирель .

Поздравить хочу
Школу шахмат сейчас,
Ведь он наступил
Новогодний сей час!

Что Вам пожелать в Новый год, игроки?
Пусть партии сложные будут легки !
Пусть ум и искусство ,и спорт ,и любовь
Позволят сыграть в жизни важную роль !

Здоровья ,удачи !Решать,разбирать,
Как профи Алехин всегда Вам играть !
Пусть скачет ваш конь,офицер защитит,
Пусть тренер,игрок всегда победит!


Рецензии