Методисту Наталье

Методиста Смирнову Наталью Михайловну
Поздравляю я в этот декабрьский денёк!
Пусть для Вас все сбудется нынче ,
Пусть же тихо ложится на землю снежок !

Пусть мороз разрисует в доме Вашем оконца!
На столе -мандарины ,а в сердце-тепло!
Вам от чистого сердца любви пожелаю,
Так хочу,чтобы в жизни всегда Вам везло...

Пусть работа зарплату приносит,
А ещё удовольствие;дорог ведь труд !
Пусть Мороз в  эти дни подарки подбросит ,
В гости пусть к Вам зайдёт добрый верный Ваш друг !

Пусть блестит все кругом ,Вы ж мечтайте и верьте :
Новый год снова счастье для Вас принесёт !
Пусть закружит пурга в этой всей круговерти ,
А любовь от тревог и от скуки спасёт !


Рецензии