Прощай любимый друг

Прощай любимый друг
Ты в сердце будешь жить,
Войдёшь в душевный круг –
Не оборвётся нить.

Связующая нас на долгие года
Невольно или вольно летят
            флюиды мысли,
От них цветёт природа,
Над ними купол неба чистый.

Прощай мой дорогой,
Как беспощадно это слово.
Мне лучше бы сказать эпитет
             тот другой:
«Хочу прийти на свидание снова».

Однако я молюсь
и призываю Бога
Вернуть тебя ко
мне и не прощай на долго.
Я верю, так и будет
Он зов мой не забудет.


Рецензии