Под мухой

К нам из братского Китая,
Кто не хочет сам признать,
Прилетела муха злая:
Ни прихлопнуть,ни прогнать!

Весь народ теперь под мухой,
Что раздулась до слона:
Целый день жужжит на ухо
Всем и каждому она!

Как избавиться от мухи,
Толком нам не говорят!
Мухобойку взять бы в руки,
Да законы не велят!

В голове шизофрения,
Сидя дома как в тюрьме:
То ли это пандемия,
То ли по уши в дерьме?


Рецензии