Игорю Плохову на Соберемся, тетеньки, соберемся, д

Чаще - не в морду, а в спину -
Свет отраженный в ночи,
Пишущим "в стол" и "в корзину"
До поминальной свечи.

Реже - известность накатит,
В прожекторах и цветах...

То ли - уста на печати,
То ли - печать на устах...

18.11.2021


Рецензии