книгу Памяти издать

Книгу  Памяти  издать ,
О  жертвах  Пискарёвки --
Надо  было , чтобы  доказать ,
Как  мучились  работники  столовки .
Книгу  Памяти  издают
И  расплаты  жертвам  не  дают --
Свой  "голод"  жертвами  доказывают ,
А  у  них  голод  не  признают .
Голод , муки  и  лишение --
Имеет  блокадное  население ,
А  жертвы , матери , сироты --
Не  заслужили  у  Родины  заботы .


Рецензии