Бренд верблюдика

Мамочка верблюдика -
Любит "толстопузика"...

Ведь у него на спинке
Нет пока-что  горбинки!

Будет тогда рюкзачок -
Словно kameli - бугорок...

Туда мать  верблюдика,
Бутерброд из лютика -

Положит аккуратно,
И всё будет приватно!

Но конечно же лучше -
Сыр с верблюжей колючкой...

И джем из шиповника -
Подарок от слоника!

Жалко, что для верблюдов
Нельзя в кафе, где люди,

От корабля пустыни
Макдональдс бренд свой принял...

Спб, ноябрь 2021


Рецензии