Берёзки у дороги
И эх, девчоночки берёзки,
Что у дороги мы стоим.
Кому здесь нужен наш неброский,
Стволов белёный грим?
Вот ты, что с узкими плечами,
Не поднимаешь глаз,
С твоими длинными ногами
На подиум сейчас.
Что наша жизнь здесь, у дороги?
Она всё мимо мчит.
"Кого здесь ждёте недотроги?"
Вам шоферня кричит.
А помните, одну из наших
Здесь порубили на дрова.
В богатый дом пошла в камины,
О ней идёт молва.
А мы чем хуже? Все завянем.
Никто не вспомнит здесь,
Коль позовут, так с корнем вырвем
Девическую честь.
Ой, посмотрите кто-то машет,
К нам фуру подогнал:
"Ну, что берёзоньки - Наташи
Прошу на бал!"
Свидетельство о публикации №121111803089