Лучшая Валюта. 18. 11. 2021 г

     ЛУЧШАЯ  ВАЛЮТА

Безгонорарный Я Поэт Материально.
А Дух же Платит Истинами Мне,
ведь Знания Есть Капитал Реально,
который Действует Сознаньем и во Сне!
Не Всё ведь Измеряется Деньгами,
Которые – Завистливый евреев бог.
И Ни к чему Платить Мне Пирогами:
Питаться Праной Каждый в Жизни Мог.
Миллиардер Зажратый Смотрит Люто,
ведь Жадности Пределов тоже Нет.
Мне Знанья Духа – Лучшая Валюта,
ведь Возвращаемся опять Все в Свет!
                18.11.2021 г.


Рецензии