Один шаг навстречу к Богу всех спасёт!

Один шаг навстречу к Богу всех спасёт!
В этой истине святой сокрыта правда.
Для спасения никто к нам не придёт.
Только сами мы должны шагнуть из ада.
Всё великое заключено в простом.
Сверхъестественного вовсе и не надо.
К Богу шаг - мы в веке золотом!
К Свету путь открыт, и в том отрада.
Смутные настали времена,
И без Бога нам не удержаться!
Только доброй веры семена
Нам помогут истинно спасаться!
Тёмные со всех сторон ликуют,
И ведут сплошной эксперимент,
Отовсюду души атакуют.
Как же выжить нам в такой момент?
Только с Богом, только с божьей верой
Противостоять нападкам зла.
Только лишь с крестом, с духовной мерой
Будем под защитою Творца!
Просыпайтесь, люди, просыпайтесь!
Бог зовёт и тянет руку вам.
И с молитвой, с верой поднимайтесь!
И спасительная помощь будет нам!

12.11.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии