Я, как ребёнок верю снам...

Я, как ребёнок верю снам,
Где мы с тобою, словно птицы
Летим к желанным берегам,
Там, где Любовь души столица.

Где дарит радость нам заря,
Где я вдыхаю  каждым утром
Твой аромат, в душе паря
И крылья вырастают будто.

Где упоителен закат,
Секунда каждая бесценна,
Где самой лучшей из наград,
С тобою прожитое время…


Рецензии