Директору
К Вам постучится сейчас Новый год !
Пусть же прибудет с Вами здоровье ...
Радость и счастье Мороз принесёт !
Что ж на дворе - предновогодье!
В сердце впустите добро и любовь !
Светится ярко пусть чудная елка ,
Да ,Новый год снова к нам всем пришёл !
Я пожелаю мечты исполнения ,
Веры ,что будет теперь все о’кей!
Я пожелаю Вам ворох везения
И в кабинете -новый дисплей ...
Пусть подчиненные все Вас поздравят ,
Дети -шары ,мишуру и свой смех !
Ну а начальник в покое оставит ,
Ведь так красиво кружит чудо-снег...
Вспомните детство ,коньки и забавы ,
Снежную бабу ,и горку,и лёд ...
Пусть все плохое забудется быстро ,
А жизнь ,как речка,течёт и течёт ...
Свидетельство о публикации №121111800305