Белые амариллисы

— так хочется белых амариллисов, подаришь?..

— у тебя вечно с цветами проблемы,
ты должна пойти и выбрать сама...

— у меня никогда их нет —
ни цветов, ни проблем...

17 ноября 2021


Рецензии