Немного

Немного тишины и спутанных страниц -
Любовь остановилась прямо у порога,
И слёз, застывших в густоте ресниц,
И боли в сердце... так, совсем немного...

Совсем чуть-чуть с горчинкой шоколад
И в крепкий кофе сливки и корица,
А в памяти - как ты ушел в закат,
И по ночам немного хуже спится...

Немного памяти оставлю на потом,
Чтоб улыбнуться, вспомнив чашку чая
Что ты держал, здесь, сидя за столом...
Да, грустно мне... я все еще скучаю.


Рецензии