На одном дыхание - жива?

Один поцелуй,
И глазки, в глаза,
И сердечки забились-
Не нужно ничего - красота!

Шейки нежные, как поцелуй!
А может мне, и уснуть?
Дыхание, замрет!
Любовь, побеждает - взлетает, поет!

Парочка!  Не связали!
Завязалась, сама!
В одном, медовом поцелуе,
На одном дыхание - жива!

Ну вот же, рядом!
Подумаешь - обнялись!
Куда улетаем, ошеломленные?
Счастливые!
Сам, отвернись!

+++++++++++++++


Рецензии