Кенгуру

 Мама кенгуру дочурке позвонила:
Для чего ж тебя в кармане я носила?
Только подросла - и ускакала.
Иль моей любви тебе досталось мало?

Я ж тебя на миг не оставляла,
Ты из сумки всю Австралию видала.
Нет родней семьи, чем Кенгуру.
Хоть бы навестила поутру.

Дочка ей ответила задумчиво:
Просто мы с тобою  сумчатые.
Мне твоей любви всегда хватало.,
Заскачу , но уже  с внучкой, мама.


Рецензии