Не в глаз, а в бровь. дуплет

Я ухожу не  обессудьте!...
Мне не нужны плохие судьи!

Срок годности давно истёк!..
Но мы съедим,чтоб было "впрок"!

Плюнуло лето холодным дождём...
Что-то шагнуло "неверным путём"!

Прошедшего времени нет у любви...
На век остаётся в" горячей кровИ"!

Приехала тёща!Спасайся кто может!...
Иначе никто вам сейчас не поможет!

Подарок выберешь сама...
Такой,чтоб все "сошли с ума"!!!       (18.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии