Мой Ангел

Почему я в тебя влюбился?
Потому что глаза бездонны!
Потому что с пути я сбился,
От повадок коварной Донны!
Почему я рассвет встречаю
С облаками, на крае неба?!
Потому что судьбу качаю
И с тобой улетаю в небыль...
Почему ты красива, Ангел?
И глаза - цвета звёзд и в россыпь?!
Я заправлю углями мангал,
Шампурами поправлю поступь...
Почему ты, мой Ангел, веришь,
Что с тобою я встречу Леди?
Мне седых добавляешь прядей,
Среди всякой, коварной, снеди!
Почему ты мне врёшь, мой Ангел?!
Чистоты среди звёзд не вижу...
На листах теперь просто пробел,
На страницах пустых, книжных...


Рецензии