Актерки. 81
Утро -прочтений 81.
Актерки!
Вашу ругань someone любят:
Какое Дивное Искусство!
А сколько Страсти.
Силы. Чувства.
Любовь - она любого сгубит!!!
А ведь
Любовь - Уррра- тиха.
Она далека от греха.
Самозабвенна. Бескорыстна.
Любовь
"воистину и присно"
способна изменить Века.
Она от Этих далека.
Они используют талант.
На рынке -
как комедиант.
Иль таракан в
бродячей крынке.
Кто пробежит
Быстрее всех?
Те тараканы-
для потех.
Смеются просвещены люди.
И думают
"УЖЕЛИ будем такими?"
Просто грех и смех.
Свидетельство о публикации №121111802921