Осень уже подводит итоги

Затаилась природа
в ожидании зимы,
серая погода
тени кутерьмы.

Солнышка не видно
ветер, хмарь и дождь,
как же нам обидно
мало дней дал вождь-

Дней осенних светлых
с чудною красой,
и ковров приметных
с разною листвой.

Но шепнула осень
всё дано сполна,
было небо впросинь
и тепла-волна.

А теперь пора уже
зимушку встречать,
ну а мне на вираже
к звёздам улетать.

Что ж, права ты осень
всё конечно так,
лист в овраг уносит
ветер хитрый маг.

Чтобы притаИться
в перине мягкой той,
и снежком укрыться
раннею порой.

Он уже кружится
тихо поутру,
и нежно ложится
преврати в игру.

Это межсезонье
сказочна пора,
ею все довольны
особо, Детвора.

картина из интернета


Рецензии
🦜🐌💕🫒💙🦜🐌💕🫒💙🦜
ЧУДНЫЙ СТИХ И КАРТИНА
ТОЖЕ!
🦜💙🫒💕🐌🦜💙🫒💕🐌🦜💙

Людмила Ярёменко   03.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю и только лучшего желаю

Владимир Гельм   03.02.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.