Кликни, кукушка, кликни пожалуйста

Кое кто умер уж, мы лишь остались,
Сколько нам жить всего, не триста же лет?
Вы для оставшихся в царство хрустальное
Там, в небесах, припасите билет.

В детство волшебное не получается
Как-то вернуться сквозь множество лет,
Но всё-же, друзья, во снах мне летается
Со школьной девчонкой, сквозь розовый свет.

Через сто годиков встретимся в школе мы,
Там, в небесах пишут райский сюжет.
Сад абрикосовый встретит наш солнышком,
Будем мы даже от счастья реветь.

Кликни, кукушка, много ли песен,
Нам всем осталось вместе пропеть,
Что напоследок, самое важное,
Должен доделать ты и где умереть.

Кликни, кукушка, кликни пожалуйста,
Ясность внеси и спокойствие в путь,
И к путешествию я постараюсь
Выбрать удачный и верный маршрут.   


Рецензии