Пароль Неизвестность

Пароль "Неизвестность",
Протест против лености.
Впереди бездна
И собственная неуверенность,
Но все же бескрайние просторы
Вселенной не дают
Осознание личной ценности.
Все суета и мысли о бренности.
17.11.2021


Рецензии