О вирусе
И был изобретен Ковида вирус.
Тогда и воссияет вновь свобода.
Оставшимся в живых окажут милость.
Но эффективной стала вдруг находка!
И стар и млад все устремились в Ад.
Как раньше не спасает русских водка.
Американец виски пить не рад.
Мне интересно, для кого китайцы
Купили неизвестнейшую дрянь.
Их очень много, тоже мрут как зайцы.
Источник неизвестен, просто глянь:
На этот геноцид для счастья кучки
С улыбкой смотрят разные вожди.
Они не ждут очередной получки,
Не капают кровавых слез дожди.
Уколы в разные места не помогают,
На годик увеличив жизни срок.
Богатство на несчастье бизнес знает.
Пусть вымирает Запад и Восток!
***
От жадности лекарства не бывает
Зажравшиеся морды повторяют.
18.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111802831