Хавронья
Во дворе с утра порядок,
Куры рядом с петухом.
Снег грехи мои попрятал,
Всё забыл о том плохом.
Вчера хрюшку закололи,
Жалко было мне её.
Но никто от жирной доли,
Не отрёкся за столом.
Наливали самогонки,
По хрущёвским стаканам.
Ели почки и печёнки,
Сало много было там.
Поминали добрым словом,
Тот кусочек от свиньи.
Аппетитным был он с пловом,
«Съем тебя я, извини»...
Песни были под гармошку,
А потом пустились в пляс.
Жалко было мне Хаврошку,
Но такой уж был указ…
Свидетельство о публикации №121111802811
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 03.04.2023 07:29 Заявить о нарушении
С уважением!
Пётр Белов 2 03.04.2023 07:50 Заявить о нарушении