Гиперболы Преувеличения. 18. 11. 2021 г

     ГИПЕРБОЛЫ  ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ

Стихи Писать – Не Пироги Испечь:
Тесто Не Замесишь, Не Поставишь в Печь.
Говорят в Народе Так об Этом:
Сложно Быть Не Пекарем, - Поэтом.
И Тяжёл Физически Шахтёров Труд,
Выдающих на Гора Угля и Разных Руд.
Маяковский же Сравнил Наши Труды:
Истин Грамм из Многих Тонн Словесной Руды…
Разливается Гиперболой Шире Мексиканского Залива.
Как бы Нас Цунами Вдохновения Прилива
в Океан Энергий Первородных
Не Снесло Таких уж Благородных!
                18.11.2021 г.


Рецензии