Порошки

мне доктор выписал однажды
каких-то странных порошков
в ответ с женой ему наставил
рожков

он говорит психушка плачет
слезами горькими по мне
не я один такой красивый
в стране

а порошки пустил я в дело
подсыпал тёще в кофеек
она сказала вкус противный
зятёк

однако сразу подобрела
в квартире прекратился ор
вернул на дачу с лёгким сердцем
топор


Рецензии