Зацелованные...

Чудесно шумят, фонтаны!
Очередность - кто первый пульнет!
Вода выскакивает, на свободу,
Как будто заждалась - (кто, здесь)?

Скамейка холодная, не скучала!
Парочке, так хорошо!
Расцеловались, замиловались...
Хорошо сидится, в тишине!

Расшептались - (не слышно)!
На груди, на плече-
(Лежать, хорошо ли)?
Так в ласке, в тепле!

Тополь склонил, ветки!
Прикрывает - (нет, никого)!
Ночной парк - тишина ходит, по струнке!
(Зацелованные молодые - губки - не болят)?

++++++++++++++++++++++++++  2953 Зацелованные... ++++++ спасибо ++++++


Рецензии
Ну, и пусть им никто не мешает. Нашли укромный уголок! Улыбаюсь! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   18.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый!

Наталья Смирнова 17   18.11.2021 21:50   Заявить о нарушении