Прости меня, мама

Ах, мама милая, прости
За невниманье, не заботу.
Жаль, нет обратного пути.
Чтоб изменить, исправить что-то.

Теперь уже не заживёт
Виной израненное сердце.
И в Храм святой душа зовёт
Прощением грехов согреться.

Но нет для оправданья слов.
Они неискренни и лживы.
Нельзя скупиться на любовь
Покуда мамы рядом, живы.

 


Рецензии