Сегодня осень нас бросает...
Забыв снежком всё окропить
Зима неспешно прибывает-
Она не хочет нас любить?
Зима пока что не сурова-
Придётся время догонять
Болезни сбросить у порога:
Мороз? Поря "гарем" открыт?!.
Мы к серой осени привыкли
Болезни терпим мы свои,
Душой и телом мы все сникли,
Желанья прятали в пути.
Буди Зима морозом снегом
Брось камень в осень точно в цель
Показывай своё ты Кредо-
Свою летучую метель.
Лечи нас холодом, морозом
Болезни наши прочь гони-
Мы быстро станем все серьёзно
Бежать сегодня впереди.
---------------------------
Мороз сегодня нам всем к сати,
Лежат сугробы все вокруг
Мы терпим снежные напасти
Зима сегодня - лучший друг.
\
Свидетельство о публикации №121111802716