Мои мальчишки
Мите и Эндрю
Мои мальчишки, как единый организм,
Баланс, поддержка друг для друга.
Всё было: конкуренция, капризы,
И с детства шишки, драки и простуды...
Но время проверяет вас острее.
Уходят в прошлое года беспечные.
И вот сейчас спросить:" Кому ты веришь?"
Ответят :" Брату моему, конечно!"
- А что ты помнишь с детства самым ярким?
- Мы чередили, лазяли и строили шалаш.
От зубной мышки ждали мы подарки,
А в Дед-Мороза верим и сейчас!))
Я так хотела детство сделать сказкой.
И в Новый год всегда пишу желание.
Я верю в ваше человеческое счастье,
И что найдёте здесь своё призвание.
Свидетельство о публикации №121111802715
С уважением, Александр
Александр Крылов 59 18.11.2021 12:55 Заявить о нарушении