Зимняя любовь
Зиме уступая дорогу.
А та, свой порядок наводит,
Пряча под снегом тревогу.
Наивность, глупость, простота,
Ушедшей осени причуды.
Я так люблю тебя - зима,
Надеюсь до весны со мною будешь.
Снежинка лёгкая кружится,
В немом безмолвии паря.
Ты каждую ночь, мне снишся,
Покоряя меня и любя...
18. 11. 2021г.
Свидетельство о публикации №121111802653
Татьяна Шварева 29.11.2021 13:14 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 29.11.2021 15:05 Заявить о нарушении