Чары. За созерцающую!

   За Тебя, созерцающую миры красоты,
Дарящую чары волшебных чувств,
Я поднимаю даже во сне тост:
За Твою любовь, превращающую мечты
В прекрасные объятия -
Желанные, влекущие,
Счастье наслаждения Тобой дающее!


Рецензии