Свой черёд

Скупой на краски сумеречный день
По наледи сырой влачил ноябрь.
А мне в окне мерещилась сирень,
И в запахи весны сбежала я бы...

Но у всего на свете свой черёд,
И впереди зима в лебяжьем пухе.
Однако, и весна произойдёт,
Когда ей полагается. – Не слухи

Незыблемый, правдивый статус кво.
Я – бисеринкой в полотне Вселенной.
Посверкиваю в ночь на Рождество,
Спасая миллиметр картины ценной...

18.11.21


Рецензии