Диалог с Единым. 17. 11. 2021 г

ДИАЛОГ  С  ЕДИНЫМ

Я:  Кульминации Проявление –
    Духа-Нас Одно Намерение.
    Прозвучало, как Поздравление:
    «Здравствуй, Пятое Измерение!»
    Когда Я Напишу об Этом
    в Протекающем Здесь-Сейчас,
    чтоб Не Помнили, как Поэта
    Обманувшего Каждого-Нас?

Е:  Что Могу Тебе, Сын, Ответить
    на Вопрос Постоянный Твой?
    Свет Извечный Атума Светит.
    То есть Он Практически Мой.
    Вспышки Белого Света Являю
    Я Извечно Всегда во Всё.
    Но об Этом Не Объявляю:
    Знают Все, что Его Несём.
    Не Зацикливайся, Не Цепляйся
    Ты за Сроки Материальные,
    а Живи лишь Мной, Удивляйся.
    Намерения Нас Реальные.
    Для Меня Отсутствует Время:
    Существую Без Дат-Границ.
    Для Материи Это Бремя
    и для Всех в Телах Единиц.
    Обещал, что Вспышка Свершится:
    Неизбежного Не Избежать.
    Ну чего вновь Тебе Копошиться,
    на Меня Ожиданием Жать?
    Сам же Пишешь, что Сроки Есть
    для Всего во Мне Проявления.
    Я Явлю Ослепительно Весть.
    Будет Время для Поздравления.
    «Не Гони Лошадей, Сын Мой!» -
    Говорил ведь Санат Кумара.
    И Поверит Тебе Любой.
             Я-Единый-Свет-Атум-РА.
       17.11.2021 г. 21 ч. 34 м.               


Рецензии