Наша прогулка - след из души...

Пришла зима, негаданно,
А дружба, нарастает!
Присмиревшие ходим,
А похожие - на два ангела?

Греет любовь, рукавицы...
Теплое пальто...
Мы пробежимся, снежком поиграем...
Елки наблюдают, а нам, хорошо!

Встреча, как прежняя -
Нас зовет и зовет!
На морозе целуемся,
Лето - не ждем!

Мы же бежали, послушать,
У друг-друга слова!
Только они, как снежинки, растаяли,
На щеке, осталась одна!

Да вот же - слова не нужны!
Наша прогулка - след из души!
Будем гулять, до утра обниматься,
Утро разлучит - на работу, умчаться...


+++++++++++++++++++++


Рецензии