На небе чаще стали тучи

На небе чаще стали тучи
С востока дуют холода.
И стаи ворон летают кучей
На поле голом ищут корм.

День сократил часы бдения
К зиме готовится живой
И заморозки, порой обледенение
Нет птиц уже над головой.

Тоска, печаль – твои подруги
От них плохое настроение.
Чуть, что случится ты не в духе:
Тобой владеет раздражение.

Через окно ты наблюдаешь,
Как низко облака плывут.
Ты многое о себе не знаешь
И ищешь в небе жизни путь.


Рецензии