Где же ты счастье

Гонялась за счастьем, случилась беда.
Мне мир не подвластен, дороги кривые.
Бушует в садах, в каждом доме весна,
А мне всё берёзы и те все нагие...

Ищу ту дорогу, что манит к тебе,
А мысли все к Богу, скажи мне Всевышний?
К какому порогу на этой земле,
Мне ноги нести в этой серости жизни...

Забыла о счастье.  Сгубила года.
Плыву в никуда, как волна торопливо.
И в хрупком запястье, не кровь, а вода,
Течёт и не греет по высохшим жилам...

Растеряны мысли. С бедой навсегда.
И нет больше истин, которых искала.
Ушли безвозвратно младые года.
А счастье? Судьба знать меня обокрала...


Рецензии