Дорогой Елене
Опять посылаю сегодня !
Желаю Вам долгих и радостных лет
Я в это предновогодье !
Пусть блеск мишуры ,этот дождь серебра
Вам скажет : « Давай ,наступила пора!
Мечтай ,загадай!Елку ты зажигай!
Ещё не ушёл наш последний трамвай!»
Пусть кружит же снег за окном и метель,
Но в сердце ,быть может,все же апрель...
Пусть ели ,одев шаль из снега на плечи ,
Стоят ,словно,белые строгие свечи !
Еще я надежды хочу пожелать ,
Чтоб больше не нужно Вам было страдать !
Чтоб счастьем глаза вечно Ваши светились ,
Чтоб в мире опять Вы всему удивились !!!
Свидетельство о публикации №121111800255