Чары. За созерцание!

    За созерцание Тебя в ночи, любви моей,
За ощущенье нежности Твоей
И за очарованье Твоего  стана –
Я тост поднял бы, повторяя его беспрестанно!
   Но Твои губы шепчут мне:
Я стану тебе садом из очаровательнейших дивных роз
И увлеку в свои объятья - в чары изумительнейших грёз!


Рецензии