Покой

Я отдаляюсь от друзей.
Ковид всему виной.
С друзьями жизнь веселей.
А без друзей –  покой.

Я отдаляюсь от друзей
Покоем дорожить.
Я как заброшенный музей,
Где некому  служить.

Покой…покой… За упокой
Мне скоро пропоют.
А мысли бурною рекой
Покоя не дают.

Как  изменился жизни строй.
Теперь не жизнь – борьба!
Друзья мои, без вас покой,
Как горькая судьба.


Рецензии