Единая Душа. 17. 11. 2021 г

     ЕДИНАЯ  ДУША

Единая Душа, как Суп в Кастрюле,
Который по Тарелкам Разливают:
Себе и Мужу, Сыну Пете, Дочке Юле…
А Запах Супа и по Улице Летает…
Единый Дух – Единая Душа:
Себя-Всех-Нас Собою Наградит.
Единством Жизнь Всего и Хороша!
Без Духа-Без Души Природа Не Родит.
               17.11.2021 г.


Рецензии