Что-то здесь не так
Да и совсем оно не то.
Ко мне явился лось,
Причём в коричневом пальто.
Давай ка лось поговорим с тобою так обо всем.
А он обиделся, ушёл
И морду сделал кирпичем.
Вот так в России мы с тобой живём.
И лось и белочка приходят
К нам. А иногда вдвоём.
Всё потому, что мы без всякой
Меры водку жрём.
Свидетельство о публикации №121111802516