Политика - это обман!
Политика - это капкан!
В политике только борьба!
Политика - это вражда!
Она разжигает войну!
Зачем - то влекет к нам беду!
Но только народ никогда
Не хочет войны для себя!
Ведь людям дороже семья,
Чтоб солнце светило всегда!
А люди хотят тишину,
Мы жизнь здесь живём лишь одну!
Все люди хотят просто жить,
Друг с другом хотят все дружить!
А люди хотят мирно спать,
Совсем не хотят воевать!
Сыночка мать хочет обнять
И к сердцу всегда прижимать!
Желает ему лишь добра
И жизни спокойной всегда!
Чтоб он не ушёл на войну,
Чтоб там не познал он беду!
- Но что же нам делать тогда,
Когда здесь такая вражда?
-Не будем в неё все вникать,
А мимо ушей пропускать!
Пускай там воюют они,
Кто хочет какой - то войны!
Лишь новости ты не смотри,
Всё мимо себя пропусти!
Учись жить в моменте сейчас,
Чтоб пользу принёс он для нас!
Сейчас нам уютно, тепло
И так на душе хорошо!
Вот этим сейчас и живи!
Политику ты не смотри!
Свидетельство о публикации №121111802492