Осень в зеркальные лужи смотрела

Осень в зеркальные лужи    смотрела.
Решила себе нанести макияж.
Время не красит, как постарела!
Достала  с комода свой саквояж.

Румян не нашла, не нашла и помады.
Красу  оставила там,  в октябре.
Заплакала горько она от досады.
Быть некрасивой ей в ноябре.

Осени плач  до зимы доносился.
Зима ей прислала пудры чуть-чуть.
На землю снежок плавно ложился,
Чтоб осень смогла от слёз отдохнуть.               15. 11.21


Рецензии