Другая жизнь, живём иначе
Построен мир на лжи, вранье
Безумцы золото всё прячут –
Идеи бродят о войне.
И в кабале живут народы,
Нуждой окружены везде,
А ими правят все уроды:
Их смысл жизни весь в еде.
И в удовольствиях куражась
Страстям животных волю дав
Над бедным людом издеваясь,
Честь и достоинство их поправ.
Свидетельство о публикации №121111802434