Детское не по-детски взрослое

Я родился в государстве -
Нет которого на карте.

Я живу в большой стране -
Самой лучшей на Земле!

Люди добрые и злые -
Все мои, свои, родные!

Вместе будем дружно жить -
Нашу Родину любить!


Рецензии